EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев заявил о невозможности вернуть былую популярность проекту «Дом-2»

Один из наиболее запомнившихся участников шоу «Дом-2» Рустам Солнцев поделился своими впечатлениями о современном этапе развития проекта. По его мнению, низкая популярность шоу объясняется сменой поколений, поэтому вернуть его прежние рейтинги попросту невозможно.



Рустам, впервые попавший на ТВ-проект в 2007 году и ненадолго вернувшийся в 2013, так и не сумел наладить личную жизнь. Он позитивно оценивает концепцию «Дома-2» и свое участие в нем, не понимая тех, кто приобрел популярность благодаря шоу, но теперь пытается откреститься от него. Тем не менее, он с грустью отмечает, что реалити-шоу не хватает того драйва, который был ранее. Неоднократная смена поколений, напротив, приводит к постепенному увяданию «телестройки».

Шоумен вспомнил, что пришел на кастинг «Дома-2» совершенно случайно, вместе с няней своей племянницы, мечтавшей попасть на экран. Сидевший в углу Рустам обратил на себя внимание шеф-редактора Александра Расторгуева, после чего получил приглашение принять участие в съемках. Мужчина, по его словам, до сих пор сохраняет дружественные отношения с Ольгой Бузовой, несмотря на прошлые разногласия и непонимание, и готов ее защищать от незаслуженной критики.

Автор: Грушецкий Богдан
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости