Шоу-бизнес

Потап отправился в путешествие на вертолете

Украинский певец Алексей Потапенко, более известный как Потап, заинтриговал фанатов фотографией, сделанной в ангаре, рядом с вертолетом. Соответствующий пост появился сегодня на официальной странице музыканта в соцсети Instagram.



Участник группы "Потап и Настя" продемонстрировал снимок, на котором запечатлен на фоне белоснежного вертолета. Похудевший певец, облаченный в джинсы, черную куртку и белую шапку, облокотился на воздушное судно рукой, поставив ногу на подножку. Рассказывать о своем путешествии 36-летний автор песен не стал и написал: "Погнали".

За несколько минут, прошедших с момента публикации, пост набрал более 2000 лайков. В комментариях пользователи интересовались конечной точкой полета и по-доброму завидовали Потапу.

Ранее Потап рассказал о Насте Каменских интимные подробности.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Потапенко Дмитрий Валерьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 24-10-2017, 12:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас