Криминал

Женщина в Магнитогорске убила сожителя и легла голой спать с трупом

На территории Магнитогорска женщина расправилась со своим сожителем, после чего разделась догола и легла спать с трупом. Обнаружили пару в таком состоянии мать и сестра подозреваемой.


Согласно материалам уголовного дела, зафиксирован инцидент в Магнитогорске еще 17 октября. Гражданские супруги вместе распивали спиртное, и впоследствии между ними завязалась ссора. Женщина ушла от мужа в подъезд, где пожаловалась на него родственникам, отметив также, что прежде он не раз ее избивал. Вернувшись в квартиру гражданка обнаружила мужчину спящим и стала заниматься делами по дому, но ухажер проснулся и скандал продолжился. В ходе перепалки подозреваемая толкнула сожителя на кровать, а затем дважды ударила ножом.

Спустя время взволнованные сестра и мать жительницы Магнитогорска приехали, чтобы убедиться, что все в порядке. Дверь в квартиру оказалась не заперта, а в комнате родственники обнаружили раздетых и спящих “влюбленных”. Сперва они разбудили женщину, а затем попытались поднять и ее гражданского мужа, но откинув одеяло заметили на нем кровь. Сейчас избранница покойного задержана, ведется следствие.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 24-10-2017, 14:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас