Происшествия

В Москве 25-летний мужчина устроил танцы на крыше полицейского авто

В Москве 25-летний местный житель устроил танцы прямо на крыше полицейского авто. После этого нарушителя порядка задержали, информируют СМИ со ссылкой на столичные правоохранительные органы.


По данным масс-медиа, инцидент имел место накануне на улице Молодцова в Москве. Предварительно, из подъезда дома вышел молодой человек, который почти сразу забрался прямиком на крышу припаркованного поблизости полицейского авто. После этого гражданин стал танцевать там, оставляя вмятины непосредственно на крыше, а также на капоте. В пресс-ведомстве ГУ МВД по Москве уточнили, что хулиган в процесс “плясок” повредил сирену и мегафон, установленные для связи с общественностью.

После того, как мужчина слез, его оперативно задержали правоохранители и доставили в участок. Как выяснилось, порядок нарушал 25-летний местный житель, притом сделал он это без видимых на то причин. Сейчас по факту происшествия организована предварительная проверка, после чего может утверждаться последующее процессуальное решение.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 24-10-2017, 15:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас