Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук из-за нехватки времени показала фото на первых месяцах беременности

Юлия Ковальчук после рождения малыша испытывает острую нехватку времени и не может в прежнем режиме общаться с фанатами. Чтобы компенсировать свое отсутствие, певица продемонстрировала архивное фото, сделанное на первых месяцах беременности. Соответствующая запись появилась в микроблоге Instagram.



Обнародованное фото больше похоже на студийное. На нем Ковальчук с обнаженными ногами лежит на спине, вытянув руки вверх. Обтягивающий комбидрез отчетливо демонстрирует округлившийся животик ведущей. В комментарии к посту супруга Алексея Чумакова рассказала, что сейчас для нее даже свободные полчаса кажутся роскошью, но она никогда не согласилась бы променять на отдых свое маленькое счастье. Поклонники пожелали молодым родителям счастью и здоровья, а также в очередной раз восхитились красотой Ковальчук.

Стоит отметить, что экс-солистка группы "Блестящие" долго скрывала беременность от общественности. О предстоящем пополнении в семействе знали только супруги и врач. В конце сентября тайна была рассекречена, а уже 13 октября Ковальчук подарила Чумакову дочь.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости