EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Алферова похоронила бабушку Людмилу Абдулову

43-летняя артистка театра и кино Ксения Алферова сообщила о несчастье, которое случилось у нее в семье. Ушла из жизни бабушка телеведущей по отцовской линии и мама Александра Абдулова, ей было 97 лет.



"Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина!!!!", - написала Ксения Алферова с фолловерам в социальной сети Instagram. Телеведущая выложила огромный пост на своей странице об их совместном времени препровождения. Рассказывала с ностальгией как просила старушку испечь колобка: "Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела", о том, что они вместе пили чай с сушками: "Ложечкой вылавливаешь сушки из чашки и ешь! Вкуснотища", а когда-то даже катались на лыжах: " А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах, а бабушка рядом бежала".

Трогательный пост в память о бабушке она закончила фразой: "Ушла к мужу любимому и сыновьям! Царство тебе небесное, бабуля и спасибо за все!!!". Подписчики выражали сочувствие и сожаление, пытались поддержать кинозвезду, а некоторые "не смогли сдержать слез".

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости