Политика

Уральский депутат Боровик намерен на выборах побороться с Собчак

Уральский депутат Евгений Боровик, работающий в Гордуме Екатеринбурга, намерен на выборах, которые состоятся в мае следующего года, побороться с Ксенией Собчак и лишить ее всех голосов. Заявление политика появилось в соцсети Facebook.



«У нас появился кандидат «против всех» и мне становится страшно за будущее страны. Я вдруг ясно осознал, что мы с Владимиром Путиным первые кандидаты на выдворение из страны, поэтому я решил бороться и поддержать действующий патриархальный уклад. Так, у Владимира Владимировича может появиться шанс попасть во второй тур и присвоить себе голоса «королевы гламура», - заявил Боровик.

В разговоре с журналистами политик подтвердил свое намерение участвовать в выборах и добиться перемен через современные методы управления и взаимодействия на мировой арене. Боровик намерен победить благодаря своей программе, предусматривающей справедливые налоги и передачу финансовых инструментов регионам.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Боровой Константин Натанович, Транс, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 24-10-2017, 17:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас