Общество

Рынска прогнозирует, что “ведьма” Собчак не заплатит ее мужу за работу

Божена Рынска обозвала Ксению Собчак “ведьмой”, а также политолог убеждена, что теледива впоследствии не заплатит ее супругу Игорю Малашенко за работу. Она считает, что в штабе “светской львицы” он не проработает и месяца.


По словам Рынской, почти все свое время они с супругом проводят вместе, и при ней предложения возглавить штаб Собчак ему не поступало. Она убеждена, что работать его позвали “утром за завтраком”. Согласился Малашенко, настаивает политолог, исключительно из-за своего трудоголизма, поскольку без работы ему трудно и он любит выкладываться на полную. Вспомнила Рынска и ситуацию с Владимиром Гусинским, который с ее избранником поступил “как свинья”. Говоря о собчак деятельница выразила убежденность в том, что муж и месяца не протрудится на новом посту, а теледива “ведьма” и оставит его без оплаты за проделанную работу.

О назначении Малашенко Собчак уведомила общественность сегодня в ходе плановой пресс-конференции, и такое заявление супругу нового главы штаба телеведущей шокировало.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости