Шоу-бизнес

Экс-участница "Дома-2" Боня рассказала о выдуманном возлюбленном Федерике

Радиоведущая и бывшая участница реалити-шоу "Дома-2" Виктория Боня недавно сообщила своим поклонникам, что ее личная жизнь налажена, так как она встретила человека, который ей по-настоящему важен. Но спустя короткое время Боня все-таки признала, что обманывала своих фанатов.


Совсем недавно экс-участница телепроекта рассказывала всем о том, что она влюблена, счастлива и почти вышла замуж, но своего мужчину она раскрывать не хотела. Фолловеры не могли сдержаться и все-таки уговорили звезду назвать имя возлюбленного. Боня решила рассказать, что видится с итальянцем Федерико, который даже сумел найти подход к ее дочери и вознаграждает ее дорогими подарками.

Позже знаменитость объяснилась и призналась в обмане. Федерико она выдумала, а возлюбленный все-таки существует, но она не намерена раскрывать его личность. После такого заявления многие все равно отнеслись к ее словам скептически. Также ходят предположения, что Боня после совместного путешествия в Ирландию с Алексом Смерфитом думает его вернуть, поэтому решила признаться во лжи.

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости