EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

Экс-мэр Архангельска Донской признался, что он гей и решил баллотироваться в президенты РФ

Александр Донской, находившийся на должности мэра Архангельска, совершил официальный каминг-аут. Свои слова деятель подтвердил во время телефонной беседы с журналистами канала РЕН ТВ.


Накануне журналисты канала “Дождь” пообщались с Александром Донским и спросили у него, какой он сексуальной ориентации. Тогда бывший глава Архангельска решил признаться, что он действительно является представителем секс-меньшинств. Ранее деятель неоднократно высказывался, что выступает в поддержку ЛГБТ-сообщества на территории России, считая, что общество должно жить в толерантной стране.

Он также баллотируется на пост президента РФ, и многие СМИ считают, что реакцию общественности на такое признание предугадать сложно, как и то, каким образом каминг-аут отразится на предвыборной кампании Донского.

Впрочем, не все пользователи сети верят признанию бывшего лидера Архангельска, находившегося на должности с 2005 по 2008 гг. Некоторые убеждены, что таким образом деятель просто привлекает внимание общественности.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости