EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Происшествия

Под Петрозаводском по улицам прогулялся мужчина в одних трусах

По улицам Кондопога, размещенного недалеко от Петрозаводска, прогулялся неизвестный мужчина, который из одежды на себе имел одни только трусы. Соответствующим роликом очевидцы событий поделились на просторах сети “ВКонтакте”.


По словам очевидцев, инцидент зафиксирован накануне в одном из районов города Кондопога. Неизвестный мужчина посреди дня шел по улице вместе с другими прохожими, но заметно выделялся тем, что из одежды на нем были только семейные трусы. На ногах у гражданина имелись кроссовки, также он шел несколько пошатываясь. Пользователи сети отмечают, что на тот момент на улице было максимум пару градусов тепла, все остальные шли в теплых куртках. Впрочем, самого мужчину это не смущало, на внимание прохожих он тоже никак не реагировал.

В сети развернулась целая дискуссия относительно того, что же могло побудить неизвестного обнажиться и в таком виде бродить по улицам. Кто-то предположил, что житель Кондопога только выплатил ипотеку, и это все, что у него осталось после. Другие убеждены, что нарушитель порядка просто слишком многого выпил.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости