EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Нарколог рассказал о здоровье Дмитрия Марьянова за несколько дней до смерти

Нарколог, оказывавший помощь Дмитрию Марьянову, восстановил хронологию событий за несколько дней до ухода из жизни популярного артиста. Врач сообщил СМИ о помощи, оказываемой своему пациенту, выяснилось, что актер ранее лечился от тромбоза.


Из-за оторвавшегося тромба из легочной артерии летальный исход наступает не сразу, заявил специалист, исследовавший Марьянова за неделю до смерти. Врач сообщил, что у актера не было особых проблем со здоровьем. Ранее специалист был приглашен в качестве консультанта, он встречался с пациентом два раза. В ходе первой встречи Марьянов сообщил врачу, что не пил четыре дня, причём это подтвердила супруга актера. «Лёгкая абстиненция, лёгкая тревога была», - отметил специалист. По его словам, пациенту ставились две капельницы: одна в первый вечер, после консультации, и ещё одна следующим утром.

Капельницы облегчили состояние Марьянова, уточнил врач, общее физическое состояние актера было нормальное. Следствие выдвигает две основные версии смерти артиста: несвоевременное прибытие «скорой помощи» и оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости