EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Ксения Собчак заявила, что Путин не приходится ей крестным отцом

Светская львица и знаменитая ведущая Ксения Собчак, ранее озвучившая свое намерение идти в президенты России, заявила, что нынешний глава государства Владимир Путин не приходится ей крестным отцом. Некоторые подробности своей жизни звезда раскрыла в передаче Юрия Дудя.



На телеканале YouTube «вДудь» Ксения Собчак рассказала ведущему о своей работе в проекте «Дом-2», об отце и о решении баллотироваться в президенты в будущем году. Поведала звезда и о том, кто является ее крестным отцом. Долгое время ходили слухи о том, что это Владимир Путин, однако Собчак заявила, что это не так.

По словам теледивы, ее крестного зовут Гурий, но общалась она с ним очень давно. Крестили Ксению Собчак в лавре. Крестную маму зовут Наташа Каретникова. Это подруга матери теледивы, она проживает в Санкт-Петербурге, у ведущей с ней очень теплые и доверительные отношения.

Крестили Ксению Собчак в возрасте 12 лет. Этот шаг был важен для матери ведущей. Папа тогда уже занимал высокий пост и поэтому на фотографиях с крестин действительно есть Путин. Этим и объясняются слухи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости