Технологии

LG официально резко снизила цены на новый смартфон LG Q6 в РФ

Стоимость LG Q6 в России снизилась до 17,5 тысячи рублей. По информации от официальных дилеров компании, на старте продаж за аппарат приходилось отдавать порядка 26 тысяч рублей.



Представители бренда отметили, что продажи новинки начали демонстрировать негативный тренд еще на старте, ввиду чего было решено пересмотреть рублевую стоимость девайса. Презентация аппарата состоялась две недели назад. Прибор имеет достаточно завышенную стоимость даже при 17,5 тысячи рублей, так как по характеристикам не дотягивает до флагмана.

В компании LG также сообщили, что снижение стоимости не является маркетинговым ходом. Даже после него смартфон не может конкурировать с китайскими брендами, которые превосходят его по технической составляющей, однако стоят значительно ниже. В то же время, смартфон оснастили большим количеством аксессуаров, что также влияет на его цену.

Привлекательной стороной LG Q6 стал экран с разрешением в 4К. Отпечаток пальца на нем расположился на задней части гаджета. Во всем остальном смартфоны от бренда уступают китайским конкурентам, опережая их в стоимости. Единственным значительным плюсом в приборе является полностью металлический корпус.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости