EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Технологии

Новая версия Motorola Moto Z2 Force стоит дороже iPhone X

Смартфон Moto Z 2018 Kingsman VIP, являющийся обновленной версией Moto Z2 Force Edition, будет стоить дороже iPhone X. По информации от представителей компании, аппарат появится в продаже только на территории США и Европы.



Главной особенностью обновленной модели Moto Z 2018 Kingsman VIP станет наличие оперативной памяти на 6 гигабайт памяти и 128 гигабайт ВЗУ. Кроме того, девайс получил дополнительную батарею, расположенную на задней части корпуса. Также в комплектацию аппарата войдут наушники премиум –класса и кожаный чехол.

Стоимость аппарата в США будет составлять примерно 1,5 тысячи долларов, что в полтора раза больше, чем придется отдать за iPhone X. Представители компании Motorola отметили, что намерены компенсировать ценник наличием большого количества аксессуаров и виджетов. Среди них стоит выделить наличие поддержки трехмерных аксессуаров и очков дополнительной реальности.

iPhone X в настоящее время стоит порядка 999 долларов и доступен только для предварительного заказа. Его официальные продажи стартуют в начале ноября на территории США и Европы. В России девайс окажется несколькими неделями позднее.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости