Авто

Названы комплектации и цены нового кроссовера Zotye T500‍

Китайский автомобильный бренд Zotye, который сейчас продает свои модели на российском рынке, рассказал о новом кроссовере Т500, о комплектациях и о цене. В ноябре месяце его продажи стартуют на рынке Китая.


В общей сложности китайскому автолюбителю на выбор сразу будут предложены шесть вариантов исполнения с высоким уровнем оснащения. К примеру, используемый для Zotye Е500 1,5-литровый турбированный мотор будет способен генерировать 156 лошадей. Он будет поставляться в паре с механикой или автоматом, пока точно неизвестно.

Эксперты говорят, что Zotye Т500 и внешне сможет порадовать владельца, так как эта модель одна из немногих, которая отличается индивидуальным интерьером, не копирующим решения других компаний. В салоне располагается привлекательный большой дисплей развлекательного комплекса. Также имеется система бесключевого доступа в салон, электронный «ручник», парковочный ассистент и другие полезные для водителя фишки.

На китайском рынке Zotye Т500 начнет продаваться уже в начале следующего месяца по цене от 100 тысяч юаней, что в пересчете на рубли порядка 870 тысяч. Стоит сказать, что в России сейчас можно купить более крупную модель китайского бренда, а именно Zotye Т600. Его цена на отечественном рынке стартует от 900 000 в российской валюте.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости