EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Евгений Осин приехал пьяным на съёмки «Пусть говорят» о Дмитрии Марьянове

Звезда 90-х Евгений Осин приехал пьяным на съемки передачи «Пусть говорят», посвященной артисту Дмитрию Марьянову. Певец сорвался после лечения в реабилитационном центре в Таиланде и снова употребляет алкоголь.



В последнем выпуске шоу «Пусть говорят» обсуждалась тема пребывания Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре, куда он был помещен после злоупотребления спиртными напитками. Как выяснилось в ходе передачи, артист скончался вследствие несвоевременно оказанной медицинской помощи, поскольку в центре не было квалифицированных медиков. Обсуждался и вопрос того, почему знаменитые артисты попадают в такие нелегальные заведения.

В конце программы ведущий Дмитрий Борисов рассказал, что на эфир был приглашен вернувшийся из клиники «DeNova» на острове Самуи Евгений Осин. Ранее он уже был гостем на шоу и рассказывал о том, что у него все хорошо, но на очередной выпуск приехал нетрезвым. За кулисами студии находились нарколог и психотерапевт, они смогли оказать Осину необходимую помощь. Артист был направлен в одну из столичных клиник для исследования МРТ. При этом врач заявил, что держать в медицинском учреждении насильно певца никто не будет и поэтому его жизнь находится в опасности.

Ранее Евгений Осин опроверг слухи о приобретении пива в магазине.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости