EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Ксению Бородину на обложке журнала не узнали поклонники

Поклонники Ксении Бородиной не узнали ее на обложке нового номера журнала «Дом-2». Ведущая шоу появилась на фото вместе со своими дочерьми.



На фотографии Бородина позирует на белом фоне вместе со своими дочерьми Теоной и Марией. Публикация в сети Instagram за считанные минуты собрала более 20 тысяч лайков. Поклонники отметили, что за последнее время фотографы стали все чаще применять обработку на снимках Бородиной. Из-за этого ее становится сложнее узнать, так как фотошоп сильно меняет ее внешность.

«Вот и вышла новая обложка к журналу «Дом-2». Всем спасибо за добрые слова в комментариях, так как ранее мы с дочерьми не появлялись вместе в таблоидах. Естественно, редакторы использовали фотошоп, но без него ни одного снимка не публикуется. В первую очередь, фото говорит о моем внутреннем мире, которых можно заметить в моих глазах и на лицах моих малышек», - написала Бородина на своей странице.

Один из поклонников телеведущей отметил, что она совсем не похожа на себя из-за большого количества обработки. В то же время, публикация собрала массу лайков и положительных комментариев, в которых фанаты пожелали семье Бородиной здоровья и счастья.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости