Шоу-бизнес

Стефания Маликова на бал дебютанток пришла в неудачном наряде

Дочь известного российского певца Дмитрия Маликова поприсутствовала на ежегодном балу дебютанток журнала Tatler. В прошлом году Стефания Маликова танцевала с отцом в белом нежном платье, а в этом году она была одета в более взрослый и элегантный наряд, который добавлял ей несколько лет.



На этом балу обычно принимают участие исключительно дети знаменитых людей. Маликова участвовала в нем уже не впервые и на этот раз она пришла в платье, которое не совсем подходило ей по возрасту. Девушка опубликовала в Instagram снимок, на котором была запечатлена в черном изысканном одеянии. В описании к фото она написала, что сравнивает себя то с белым лебедем, то с черным. На прошлом балу Маликова была в образе Наташи Ростовой, который воплощал в себе женственность, нежность и непосредственность. В этом году она облачилась в черное платье с корсетом и юбкой из перьев и сравнила свой абсолютно противоположный предыдущему образ с Элен Курагиной.

На мероприятии также присутствовала дочь Татьяны Навки в сопровождении своего отца Александра Жулина, дочь знаменитого дизайнера Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Тина Канделаки и продюсер Яна Рудковская.

Автор: Ивакина Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости