Общество

На серой ветке метро Москвы увеличены интервалы движения поездов

На Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена увеличен интервал движения поездов из-за инцидента с пассажиром. По предварительной информации, мужчина на станции «Бульвар Дмитрия Донского» упал на пути.



По данным от столичной прессы, инцидент произошел сегодня в утреннее время. В справочную Московского метрополитена обратились пассажиры в связи с задержкой движения поездов. В итоге удалось установить, что мужчина упал на рельсы, что привело к изменению графиков прибытия составов на станции.

«В настоящее время обстоятельства инцидента выясняются, однако известно, что мужчина находится в госпитале. О его состоянии ничего не известно. Из-за проведения следственных работ на месте происшествия график движения поездов пришлось изменить, сведения о чем сегодня появились на всех табло в метрополитене», - сообщили в пресс-центре столичного метро.

24 октября на участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро от «Пражской» до станции «Бульвар Дмитрия Донского» остановили движение из-за того, что мужчина упал на рельсы. Точные сведения о его состоянии пока отсутствуют.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости