EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Политика

Собчак ответила на слова Поклонской о статусе Крыма

Ксения Собчак отреагировала на комментарии Натальи Поклонской по поводу высказывания телеведущей относительно статуса Крыма. Ранее чиновник отметила, что полуостров является частью России.



«Поклонская назвала Крым российским. Она заявила, что мировому сообществу известно о его статусе. Я хотела бы заметить, что на самом деле это не так. Ни одна мировая держава не признала присоединение Крыма к России, даже Беларусь, находящаяся в хороших отношениях с РФ. Даже Сбербанк РФ не считает полуостров частью страны, так как отказывается от обслуживания его жителей. Ни одного отделения нет сейчас в Ялте, Евпатории, Симферополе или Керчи. В отличие от Натальи Поклонской, я родилась и выросла в России, ввиду чего могу полноправно заявлять, что имею право говорить о ценностях страны. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее конституцию. Мне пока не понятно, почему мы, как государство, не держим слово, данное своему соседу. Я училась в МГИМО и мне рассказывали, что договоры надо соблюдать», - написала Ксения Собчак на своей странице в сети Instagram. Публикация собрала более 10 тысяч лайков.

В комментариях поклонники телеведущей и кандидата в президенты отметили, что имеют свою точку зрения на этот счет. Один из пользователей отметил, что другие государства также не соблюдают договоренности.

Также Ксения Собчак отметила, что новая должность Натальи Поклонской ей больше нравится. «От депутата может быть значительно меньше вреда, чем от прокурора», - написала телеведущая.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ксюша, твоя Россия заканчивается за кремлёвскими воротами.
25 октября 2017 12:38
Добавление комментария
Последние новости