EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Депутат Брусницин извинился за слова о мужчинах-лентяях с доходом в 30 тысяч рублей

Андрей Брусницин, являющийся депутатом Березовского городского округа в Свердловской области, извинился за то, что назвал мужчин с доходом в 30 тысяч рублей лентяями. По словам председателя районной думы Евгения Говорухина, соответствующее заявление было сделано чиновником в ходе очередного заседания местного совета.



По данным местных СМИ, ранее на заседании думы Березовского городского округа при обсуждении повышения тарифов за оплату отопления Брусницин раскритиковал представителей сильного пола, которые зарабатывают 30 тысяч рублей. По его словам, мужчина должен обеспечивать семью, ввиду чего повышение тарифов не должно его испугать.

«Он извинился сразу, так как ему просто не дали говорить дальше. В зале начались споры с критическими высказываниями в адрес Брусницина. В итоге он сразу же назвал свои слова оговоркой и извинился за них. Я, как председатель районной думы, должен был взять ситуацию в свои руки и попросить всех успокоиться и продолжить работу», - рассказал Говорухин.


Сам Брусницин отказался комментировать свои слова, назвав их «вырванными из контекста. По его словам, он имел ввиду, что необходимо подстроиться под реалии современной жизни.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости