Шоу-бизнес

На пути к успеху Вера Брежнева пережила презрение одноклассников и операцию по коррекции зрения

Прежде чем стать популярной, Вера Брежнева прошла много жизненных трудностей, начиная от презрения одноклассников в школе из-за того, что она росла в многодетной семье, и заканчивая ограничением себя во всём ради того, чтобы прокормить своих родных. В детстве будущую певицу обижали сверстники, доходило до применения физической силы из-за её очков и плохого зрения, операцию по коррекции которого она сделала 21 год.



Несмотря на все комплексы, сформированные в детстве из-за плохих отношений со школьным коллективом и бедностью, Вере Брежневой удалось достичь успеха, реализовав себя как артистку. В интервью изданию «Антенна» она рассказала, что музыка изначально казалась ей какой-то иной реальностью, ей всегда хотелось петь и играть на музыкальных инструментах, но родители не могли позволить себе отдать её на обучение в музыкальную школу.

И вот на одном из концертов «ВИА Гры» в Днепропетровске, где проводился конкурс двойников вокального коллектива, одна из участниц шоу отказалась исполнять песню, и во время паузы Вера Брежнева, неожиданно для самой себя, со словами «Я спою!» вышла на сцену. Тогда на неё обратила внимания Алёна Винницкая и предсказала ей место в будущем составе группы.

Во время очередного кастинга администратор «ВИА Гры» позвонил смелой девушке и пригласил на кастинг, где ей предложили стать участницей вокального коллектива, но при условии тщательной работы над собой, в том числе и по снижению веса. Через две недели Вера Брежнева показала замечательные результаты и была принята в группу.

Сначала она все заработанные деньги отсылала своим родным, но со временем стала получать больше, для того чтобы перестать себе во всём отказывать. Певица рассказала, что плотный рабочий график не позволяет ей проводить с родственниками больше времени, чем 10-15 дней в год, но она никогда не забывает о близких людях и регулярно с ними созванивается.

«Я научилась ценить каждую минуту общения со своими родными и получать удовольствие от того, что имею. Для меня очень важно, что я люблю и сама любима, а также реализовываю себя в жизни так, как мне нравится», - подытожила Вера Брежнева.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости