EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

У актрисы Эмбер Херд два романа с каскадерами одновременно

Актриса Эмбер Херд снимается в фильме «Aquaman» на территории Австралии. В процессе съемок у нее «закрутилось» одновременно два романа с каскадерами.



Местные жители случайно увидели через окно как актриса «по-взрослому» целовалась с таинственным мужчиной, и сняли видеоролик. Данные кадры появились в сети несколько недель назад. Журналистам удалось разузнать имя неизвестного поклонника Херд – Мана Хайра Дэвис, который приехал из Новой Зеландии. Молодой поклонник актрисы работает профессиональным тренером, каскадером и несколько раз снялся в фильмах. Дэвис владеет прекрасной физической формой, что и произвело на Эмбер Херд большое впечатление. С момента попадания ролика в сеть пара уже не раз появлялась на публике.

Вскоре репортеры заметили знаменитость в ресторане Gold Coast, ужинающую при свечах с одним из членов съемочной команды Келли Макнайтом. Он также как и первый воздыхатель звезды работает тренером и каскадером в кино. Херд на протяжении всего ужина кокетничала с мужчиной и обнимала его за плечи, а на прощание поцеловала его.

Автор: Ивакина Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости