EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Юлия Маргулис на кастинге в группу "Серебро" обманула продюсеров

Популярная артистка, звезда телесериала "Молодежка" Юлия Маргулис решила стать новой солисткой группы "Серебро". Девушка приняла участие в кастинге, объявленном Максимом Фадеевым, однако была дисквалифицирована наставником.



Известный продюсер уличил актрису во лжи, Юлия Маргулис указала неверно свой возраст. "С самого начала кастинга мы не ставили никаких возрастных ограничений для участниц. Я ищем девушку, которая вольется в коллектив, станет частью их семьи и поэтому считаю, что знакомство, которое началось с обмана продолжаться не должно", - заявил Максим Фадеев. Юлия Маргулис официально принесла свои извинения продюсеру и заверила, что это была всего лишь шутка. "Мне не хотелось оповещать всю страну о том, что мне 30 лет, ведь я публичный человек. Хотя в Интернете легко можно найти дату моего рождения, поэтому я была уверенна, что представители продюсерского центра знали мой настоящий возраст", - прокомментировала певица.

Отметим, что девушка сразу попала в 20-ку, а потом и в 5-ку лучших претенденток исполнив песню Юлии Савичевой "Прости за любовь". Однако после конфликта голосование закрыли.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости