Шоу-бизнес

Курбан Омаров шокировал своих подписчиков уровнем знаний английского языка

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров поразил подписчиков своего микроблога уровнем знания английского языка. Это случилось после того, как пара выставила фото, сделанное на одной из улиц США.



Известная телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный на днях отправились в Нью-Йорк. Гуляя по улицам мегаполиса, пара делала снимки, которые сразу выставила в своем микроблоге, тем самым делясь новыми впечатлениями со своими подписчиками. На одном из фото Курбан перевел с английского языка табличку, написав: «Объяснили доходчиво не парковаться по вторникам». В действительности же в надписи был указан четверг. От уровня английского языка Омарова подписчики были не в восторге, а так как комментирование поста было ограничено самим молодым человеком, пользователи решили обсудить его в своей группе. Согласно их комментариев, Омаров не знает элементарных слов, которым учат детей в начальных классах школ. В нынешнее время Курбан готовится к конкурсу «Лидеры России», и подписчикам стало интересно, как с таким уровнем знания английского языка можно стать политиком.

Спустя несколько часов Омаров отредактировал свою запись, исправив день «вторник» на «четверг». Но подписчики уже успели сохранить предыдущий комментарий.

Автор: Богачук Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости