Шоу-бизнес

Экс-солистка Crystal Castles обвинила соучастника группы в изнасилованиях

Бывшая солистка группы Crystal Castles Маргарет Осборн, которая известная под псевдонимом Элис Гласс, обвинила соучастника группы в изнасилованиях. Об этом написал портал Vulture.



Девушка утверждает, что в течение десяти лет подвергалась психологическому и физическому насилию со стороны Клаудио Пальмьери (выступавшему под псевдонимом Итан Кэт). Все это началось буквально с первых дней знакомства музыкантов. Тогда Элис было всего пятнадцать. Девушка заявила: «Он унижал меня и кричал на меня, утверждал, что я просто шутка, что люди приходят на наши концерты только из-за его музыки, и что я тяну группу вниз. Он разбил стеклянную дверь душа, чтобы меня напугать, он держал меня взаперти». Также бывшая солистка добавила: «Он принудил меня к сексу, сказав, что в противном случае выгонит меня из группы». Девушка терпела давление со стороны Кэта и боялась рассказать обо всем публично, но после секс-скандала, который развернулся вокруг продюсера Харви Вайнштейна, Элис все-таки решила признаться об произошедшем.

Напомним, что недавно на домогательства со стороны продюсера Харви Вайнштейна пожаловались актрисы Леа Сейду, Кара Делевинь и Анджелина Джоли.

Автор: Богачук Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости