EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ирина Мирошниченко готова выступать на телепередачах за 15 тысяч

Певица и актриса советского театра и кино Ирина Мирошниченко постоянно присутствует на всевозможных скандальных телепередачах. Часто поклонники звезды задаются вопросом, как у нее остается время на работу в театре, ведь она не пропускает практически ни одного ток-шоу.



Недавно актриса выступила в качестве эксперта сразу на 4-х программах. В "Прямом эфире" разбирали скандал в семье Армена Джигарханяна, а на "Пусть говорят" обсуждали смерть Дмитрия Марьянова. Один из редакторов ток-шоу рассказал: "Актеры, которые приходят к нам на передачу за то, что дают советы или отчитывают участников получают от 5 до 50 тысяч рублей. Ирина Мирошниченко может поучаствовать всего за 15 тысяч", - сообщает интернет-газета Dni.ru. Однако певица заявляет, что делает это исключительно ради моральной поддержки людей, а не из-за финансового содействия.

Елена Проклова тоже получает хорошие гонорары за участие в программах. "Мы все живем в очень сложное финансовое время и надо как-то зарабатывать. Тем более, что я купила земельный участок в Сочи с видом на море и строю там дом, одна. И зарабатываю тоже одна", - призналась как-то актриса в телефонном разговоре, за который получила 600 тысяч рублей.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости