EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

52-летняя Ирина Безрукова сильно прибавила в весе

Ирина Безрукова накануне вечером появилась на красной дорожке перед презентацией нашумевшего еще до премьеры фильма о Николае II «Матильда». Поклонники звезды в социальных сетях заподозрили ее в беременности, другие написали, что актриса просто сильно поправилась.


Накануне в столичном кинотеатре Алексей Учитель был рад показать гостям свой фильм «Матильда», наделавший шумихи еще до премьеры. В зале не было свободного места, пришли много гостей, в числе которых большинство звезд российского шоу-бизнеса. На ковровой дорожке папарацци заметили 52-летнюю Ирину Безрукову.

Звезда появилась в черном платье в пол с тонким поясом на талии. Дополняла образ нежная прическа, и в целом Безрукова выглядела хорошо. Тем не менее в сети развернулись споры по поводу ее внешности. Некоторые заметили у актрисы выпирающий живот, откуда возникли слухи о ее беременности. Другие написали, что Ирина просто поправилась, и ничего страшного в этом нет. Сама звезда никак негатив от недоброжелателей не комментирует, тем не менее в своем Instagram она опубликовала пост, посвященный премьере «Матильды».

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости