EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Происшествия

Часть трассы М-4 «Дон» перекроют из-за загоревшейся фуры‍

Часть трассы «Дон» М-4 перекрыта из-за масштабной аварии. По информации от местной прессы, в ходе ДТП с КамАЗом погиб водитель грузовика Iveco.



Авария произошла сегодня в утреннее время на 1064-м километре магистрали М-4 «Дон». В пресс-центре ГУ МВД по Ростовской области отметили, что в ходе ДТП столкнулись КамАЗ и грузовик марки Iveco. От удара последний загорелся, ввиду чего водитель транспортного средства получил смертельные ранения.

По информации от очевидцев, автомобиль марки КамАЗ выехал на встречную полосу для совершения обгона легкового транспортного средства. На перекрестке из-за поворота выехал Iveco, который протаранил отечественный грузовик. От удара фура перевернулась, потащив за собой кабину. По неизвестным причинам, двигатель транспортного средства загорелся.

В салоне грузового автомобиля Iveco в момент аварии находился мужчина, который скончался на месте до приезда медиков. В настоящее время на месте аварии работают спасатели и правоохранители. Из-за ДТП перекрыт въезд на Аксайский мост до начала улицы Чапаева. Сотрудники МЧС и ДПС призывают автомобилистов пользоваться объездными путями.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости