EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова удивила своих поклонников новым образом

Лиза Арзамасова удивила своих поклонников новым образом. На своей странице в социальной сети Instagram актриса опубликовала фото, на котором предстала перед публикой в чёрном парике и с ярким макияжем.



В комментариях поклонники сравнили её с Клеопатрой, Аэлитой, Миу из Криминального чтива, недоумевая, зачем она так преобразилась. Но знаменитость поведала, что такой образ она примеряла для Театра наций, где играет девочку-подростка Ханну, персонажа пьесы «Камень».

Под фото разгорелся спор, некоторые поклонники говорят, что ей не стоит надевать до такой степени взрослые наряды. Называя её Дюймовочкой, они акцентируют внимание на её юном возрасте. Однако артистка не проигнорировала заявление и ответила, что оспаривать наряды нет смысла. Арзамасова акцентирует на том, что не всем девушкам постоянно удаётся хорошо выглядеть и всем нравиться. Кинозвезда говорит о том, что любой наряд может кому-то не понравится, хотя чувствуешь себя в нём превосходно.

Она никогда не берётся критиковать одежду других людей, аргументируя это массой доводов. Например, это может испортить кому-то настроение или, может быть, у человека не хватает финансов, чтобы что-то купить, или, когда срочно нужно найти одежду для мероприятия, или поддержать друга дизайнера. Бывает и такое, что с одеждой всё в порядке, но усталость или болезнь всё портят. Намекая на то, что она не берёт во внимание критику, папина дочка говори, что не стоит все нравится. После этого подписчица извинилась и поддержала кумира в том, что понятие красоты – субъективно.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости