Шоу-бизнес

Мэрилин Мэнсон уволил обвиненного в изнасиловании басиста

Мэрилин Мэнсон на своей странице в Twitter сообщил об увольнении своего бас-гитариста Твигги Рамиреза с коллектива. Причиной этому послужили обвинения музыканта в сексуальных домогательствах и изнасиловании.



«Я принял решение распрощаться с моим коллегой и старым другом Джорджи Уайтом. Предстоящий тур по США пройдет без него. Замена на место бас-гитариста уже найдена. Хочу пожелать Рамирезу всего хорошего, так как мы с ним прошли долгий путь с самого начала карьеру группы Marilyn Manson», - написал Мэнсон на своей странице.

О причинах увольнения Мэнсон не рассказал, однако в прессе предположили, что одной из них является обвинение Рамиреза в изнасиловании. Музыкант был частью коллектива с середины девяностых годов вместе с Джоном Файв и самим Брайаном Уорнером, известным как Мэрилин Мэнсон. Уайт также известен по работе в группе Nine Inch Nails, с которой он недавно ушел по личным обстоятельствам. По поводу того, кто займет место Твигги Рамиреза в туре и на постоянной основе, пока ничего не известно.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости