Политика

Матвиенко: Выход Ирана из ядерных договоренностей может грозить катастрофой

Валентина Матвиенко сообщила, что намерения Ирана выйти из ядерных договоренностей грозят катастрофой. Также спикер заявила, что это может отрицательно сказаться на переговорах с КНДР.


Председатель Совета Федерации России отметила, что её очень беспокоит политика Вашингтона в отношении Тегерана. По её словам, если США продолжит усиливать международные санкции против Ирана в одностороннем порядке, исламская республика может отказаться от ядерных соглашений, что приведёт к катастрофическим последствиям в ближайшем будущем.

25 октября Совет Федерации составил обращение к странам, которые участвуют в переговорах об иранской ядерной программе. Парламентеры из РФ предложили иностранным коллегам путем дипломатии не допустить срыв сделки. А также сенаторы опубликовали сообщение адресованное конгрессу США, в котором они просят избежать разрыва ядерных соглашений при помощи всех доступных ресурсов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шелеметьев Олег

📅 25-10-2017, 16:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас