Шоу-бизнес

Пригожин не выдержал натиска Бузовой и приобрел билет на её сольный концерт

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, ранее пожелавший Земфире и Литвиной женского счастья, не выдержал натиска начинающей певицы Ольги Бузовой и приобрел билет на её сольный концерт. Все изменила случайная встреча в ресторане.



Иосиф Пригожин, как и многие другие знаменитые продюсеры, ранее не очень положительно высказывался по поводу творчества Ольги Бузовой. Он заявлял, что никакого певческого таланта у певицы нет, а ее песни ни что иное как коммерческий проект, материал которого цепляет слушателей, но явно не чистым исполнением. Все поменяла случайная встреча знаменитостей.

Иосиф Пригожин и Ольга Бузова пообщались в одном из столичных ресторанов. Это общение кардинально изменило мнение продюсера. На его странице в соцсети появился пост, в котором говорится, что ему все равно, что о нем будут думать и писать, но после совместного ужина с Бузовой он решил посетить ее концерт, который пройдет 3 ноября.

Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Комментатор
И с чего вдруг кардинально поменял мнение? Рассказала, кто ее протаскивает? А эта фря не пыталась попасть хотя бы на слепые прослушивания в "Голос"? Или позора боится?
25 октября 2017 18:34
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости