Шоу-бизнес

"Дом-2": Беременная Анастасия Лисова готова провести повторную пластику груди

Звезда телевизионного проекта «Дом-2» Анастасия Лисова рассказала, что в случае надобности готова провести повторную пластику груди. Теледива уверена, что после беременности ее фигура станет более соблазнительной, при этом будущая мамочка совершенно не боится хирургов.




О том, что Анастасия Лисова беременна, стало известно несколько недель назад. По словам звезды «Дома-2», это запланированная беременность и осознанный шаг. Медики уже рассказали Лисовой, что у нее родится дочь. Супруг во всем поддерживает Анастасию, посещает с ней врачей и полностью погружен в процесс.

Анастасия Лисова постоянно делится со своими подписчиками, связанными с беременностью новостями. По ее словам, она не боится испортить фигуру после родов. Звезда уверена, что спорт поможет ей быстро восстановиться.

Ранее Анастасия Лисова делала пластику груди, но не переживает по этому поводу, поскольку знает, что это не помешает ей кормить дочь. Если после кормления девочки придется снова отправиться на пластику, значит, Лисова ее сделает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости