EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Иван Жидков опубликовал первое фото новорожденного сына

Актер Иван Жидков опубликовал на своей странице в Instagram первое фото новорожденного сына. На снимке артист с женой и младенцем лежат в одной постели. Свежеиспеченный папа бережно держит на руках наследника и смотрит на него с огромной нежностью.



18 числа возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьева в три часа утра родила мальчика. О радостной новости артист сообщил в своем микроблоге. Он опубликовал фото, которое ему прислала любимая из роддома, и написал, что стал отцом сына Степана. Увы, но в дни, когда произошло это важное в жизни актера событие, сам он находился на гастролях. Иван Жидков увидел своего новорожденного ребенка только спустя неделю.

Лилию Соловьеву из родильного дома встречал отец. Все прошло без какой-либо помпезности и даже достойного фото с выписки, по словам счастливой мамочки, в семье нет. Они с отцом очень торопились домой. Как написала позже девушка на своей странице, лично она вообще не понимает помпезности этого момента. Некоторые мамочки надевают на младенца шторы, так, по мнению Лилии, выглядят конверты с кружевом, или что еще непонятнее - в норковые конверты. Сама девушка любит, чтобы было практично, но мило. Ее конверт для сына и в плед трансформируется, и бантик на нем отстегивается.

Сегодня Иван Жидков вернулся домой. Первое, что он сделал, похвастался в соцсети своей семьей. По фото артист написал: «Ну, здравствуй, сынок». Многочисленные поклонники артиста забросали его страницу поздравлениями и восторженными отзывами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости