Политика

Ксения Собчак на «Пусть говорят» раскрыла тайну ухода Андрея Малахова с «Первого канала»

Ведущая Ксения Собчак стала очередной гостьей шоу «Прямой эфир» и раскрыла тайну ухода Андрея Малахова с «Первого канала». Как заявила теледива, она знает, что шоумен не пожелал стать политическим пропагандистом.



35-летняя Ксения Собчак недавно выдвинула свою кандидатуру на пост президента России. Неожиданная новость вызвала широкий общественный резонанс и оказалась, пожалуй, самой рейтинговой в последние дни. Вскоре на странице знаменитости появилось первое предвыборное видео, затем она дала интервью программе Юрия Дудя на канале YouTube, после сделала несколько скандальных заявлений. Ксения Собчак рассказала, какие кардинальные шаги предпримет на посту президента, и назвала Крым украинским.

В передаче Малахова Собчак появилась не сразу. Как оказалось, теледива опоздала из-за пробок. Ситуацию спасла мама Ксении Людмила Нарусова. Она рассказала, что будет поддерживать дочь в ее стремлениях, по крайней мере тем, что возьмет на себя самую главную в своей жизни роль бабушки. Вскоре появилась и сама главная героиня выпуска.

Звезда заявила, что за нее проголосуют те, кто недоволен происходящим в стране. При этом ведущая обратилась к Малахову и сказала, что знает настоящую причину его перехода на «Россию 1». Собчак заявила, что знает о том, что Малахов не захотел быть телевизионном пропагандистом и поэтому ушел. Кандидат в президенты добавилаа, что уважает решение шоумена.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости