Авто

В Токио компания Suzuki презентовала компактный внедорожник Xbee

В Токио автомобилестроительная компания Suzuki презентовала компактный внедорожник Xbee. Дебют новинки состоялся в рамках автомобильного салона.



В основе авто лежит кей-кар Suzuki Hustler, который пользуется в стране большой популярностью с момента выпуска в 2013 году. Видимо именно поэтому создатели новой машины решили взять крошечный кросс и сделать из него более солидную модель. Внедорожник Xbee остался таким же небольшим, но у него несколько увеличены размеры кузова и более мощный мотор. Размеры модели 3 760 на 1 670 на 1 705 миллиметров. Расстояние между осями составляет 2 435 миллиметров.

Внедорожник Xbee получил 3-цилиндровый агрегат объемом в 1 литр, способный достигать мощности в 100 лошадиных сил. Модель оснастили системой старт-стоп с возможностью рекуперации энергии. Машина получила полный или передний привод, коробка передач только автоматическая. Автомобиль за счет цветных вставок и декоративных панелей теперь имеет расширенные возможности персонализации.

На автосалоне разработчики презентовали сразу две модификации Xbee: Outdoor Adventure и Street Adventure. Первая версия получила отделку под натуальное дерево и вставки из кожи на креслах, вторая выполнена в современном молодежном стиле. Массовое производство кроссовера запустят в ноябре, его продажи начнутся в следующем году. Вопрос об экспорте пока не стоит.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости