EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова соврала о знакомстве с Юрием Дудем

Ольга Бузова во время интервью на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia соврала о своем знакомстве с журналистом Юрием Дудем. Певица заявила, что не общалась с известным блогером и посоветовала корреспондентке попрактиковаться в мастерстве.



Алина Элидже, бравшая интервью у бывшей участницы проекта «Дом-2», очень расстроилась после инцидента и опубликовала короткое видео с того вечера. В подписи к нему она указала, что один вопрос перечеркнул весь ее десятилетний стаж и ей теперь нужно заново изучать азы журналистики.

Однако пользователи были другого мнения и поддержали Элидже. В комментариях они написали, что Бузова солгала и она знакома с Дудем. Подписчики сообщили, что певицу и блогера видели вместе на шоу Comedy Club в сентябре этого года и в сети легко найти их совместные фотографии. Журналистка в ответ на такое заявление написала, что «может звезда и не знала, как звали этого мальчика».

Бузова никак не прокомментировала ситуацию и кажется, вовсе о ней не знает. На своей страничке в социальной сети она восхваляет новую коллекцию одежды Айшат Кадыровой, дочери главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и говорит, что купила бы ее всю.

Автор: Максименко Екатерина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости