Происшествия

В жилом доме в Уфе загорелась сауна

В Уфе в жилом доме загорелась сауна. По информации от местной прессы, в ходе инцидента пришлось эвакуировать шесть человек.



Инцидент произошел сегодня в утреннее время в Калининском районе Уфы. На пульт дежурного поступило сообщение о возгорании в жилом доме. На его первом этаже находится сауна, которая работала в ночное время суток. На место прибыли пожарные, эвакуировавшие с помещения шесть человек. По предварительной информации, все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Для тушения пожара понадобилось двенадцать человек личного состава и пять единиц специальной техники. Ликвидация очага возгорания заняла примерно полчаса. Прибывшие на место пожарные установили, что возгорание произошло в сауне на площади 5 квадратных метров. По предварительным сведениям, в результате инцидента никто не пострадал. Помещение в настоящее время находится в разрушенном состоянии.

В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что сауна загорелась из-за перегрева. К счастью, помещение, в котором появился огонь, было закрыто термостойкими дверьми, ввиду чего пламя не начало распространяться на верхние этажи. В настоящее время подробности инцидента выясняют правоохранители.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости