Шоу-бизнес

Анастасию Волочкову домогался высокопоставленный чиновник

Анастасия Волочкова решила спустя годы рассказать о том, что когда-то ее домогался высокопоставленный чиновник. Имя и название города остается в секрете.



По словам знаменитости, очень давно престарелый чиновник предлагал именитой балерине квартиру за оказание интимных услуг, и в какой-то момент даже пытался к ней приставать в запертом помещении, но дальше слов дело не зашло.

«Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!»,-такой ответ балерина, из ее слов, дала домогавшемуся к ней мужчине, и сейчас Волочкова об этом не жалеет.

Стоит сказать, что домогательства для Волочковой, судя по всему, не редкость. Ранее звезда также рассказывала о том, что когда-то «большой человек» предлагал ей посодействовать в развитии карьеры, а она при этом должна была быть с ним. «Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты»,-вспоминает звезда.

Тем временем многие подписчики артистки в Instagram верят в правдивость ее историй, ведь Анастасия –очень видная и привлекательная персона, тем не менее скандалы вокруг ее имени появляются с завидной регулярностью. Так недавно поклонники в пух и прах раскритиковали Волочкову за то, что она курит кальян в присутствии своей малолетней дочери Арины.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости