Шоу-бизнес

Ирина Дубцова очаровала своих поклонников на фото в бикини

Ирина Дубцова привела в восторг своих фанатов, выложенным в соцсети фото. На нем она похвасталась прекрасными формами и тут же получила массу одобрительных комментариев.



Певица Ирина Дубцова сейчас отдыхает от работы и быта. Она со своим уже повзрослевшим, но все таким же милым сыном Артемом расслабляется в жарких ОАЭ.

Звезда похвасталась на фото, выложенное в Instagram, своей точеной фигурой. Реакция подписчиков страницы Дубцовой не заставила себя ждать. Масса восторженных отзывов заполнила микроблог певицы.

Не единожды поклонники Дубцовой наблюдали за достаточно располневшей фигурой звезды. Как-то она прокомментировала особенности своего тела. По словам певицы, она стремительно набирает лишние килограммы, причем в самых ненужных местах, но также быстро при необходимости и желании избавляется от этих излишков.

По слухам, соответствующим действительности, Ирина Дубцова всегда мечтала о большой груди. К ее глубочайшему сожалению, тело приобретало округлые формы там, где не надо, а вот для того, чтобы увеличить грудь, певица обратилась к помощи пластической хирургии.

Автор: Селина Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости