Шоу-бизнес

Анна Семинович стала "яблоком раздора" между двумя иностранными бизнесменами

Находясь в Греции Анна Семинович попала в одну скандальную историю. Девушка оказалась причиной конфликта, состоявшегося между олигархом из Греции и швейцарским предпринимателем, который впоследствии перерос в драку.



Анна Семинович всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. Однако сейчас она раскрыла кое-какие детали своего романа "СтарХиту". Когда звезда находилась в турне по Греции к числу ее ухажеров добавился еще один - греческий бизнесмен Стефанас. Молодой человек покорил Анну Семинович своими романтическими ухаживаниями. "В моем номере каждый деть были шикарные букеты. Мы пошли в ресторан, а потом отправились путешествовать на яхте", - вспоминает певица. Кроме того, возлюбленный преподнес девушке подарок, стоимостью 50 миллионов евро. Теперь Анна Семинович на протяжении 50 лет сможет отдыхать в номере одного из самых лучших отелей Афин.

Романтическая поездка была омрачена, когда в Афины прибыл швейцарский воздыхатель певицы, пытающийся добиться ее больше 2-х лет. Когда он увидел Анну Семинович в компании греческого бизнесмена начался конфлик, переросший в драку. "Мужчины подрались, а мы их разнимали. Анна ушла с господином Стефанасом. Второй молодой человек уехал на следующее утро", - рассказал сотрудник отеля "СтарХиту".

Автор: Ермилова Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости