Шоу-бизнес

Звезда "Экипажа" Екатерина Шпица вошла в рейтинг самых сексуальных звезд

Ежегодно журнал «Maxim» составляет список ста самых красивых и сексуальных женщин страны. В этом году в рейтинг попали две знаменитости из Перми – это актриса Екатерина Шпица, которая снималась в фильмах «Экипаж» и «Елки», а также звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Вебер.



Екатерина Шпица на своей страничке в «Instagram» написала, что никогда не снималась для журнала «Maxim», но попала в рейтинг самых сексуальных женщин. Также актриса попросила своих поклонников проголосовать за нее на официальном сайте журнала.

Подписчики остались довольны образом Екатерины Шпицы и отметили, что она всегда будет для них первой в списке самых красивых и сексуальных. Также фанаты попросили девушку не сниматься обнаженной, так как сейчас таких звезд вполне достаточно и добавили: «А вы в одеждах - как фея! Красивая, тонкая, изящная» Некоторые же поклонники остались не очень довольными, так как считают, что звезде не стоит принимать участие в этом конкурсе и заявили: «В сексуальности Вы не уступите ни пяди, но пусть это останется под вуалью таинства»

Автор: Богачук Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости