EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Вера Брежнева скучает за дочками, которых редко видит из-за постоянных гастролей.

Вера Брежнева призналась журналистам, что редко видит своих дочерей - 7-летнюю Сару и 16-летнюю Соню. Певица очень скучает за дочками, которых видит всего лишь 10 дней в месяц из-за постоянных гастролей.



Ранее звезда уверяла журналистов и поклонников, что дети являются основным приоритетом в её жизни. Недавно она честно рассказала СМИ, что великие цели требуют великих жертв, и сегодня артистка полностью осознаёт, ради каких целей она жертвует общением со своими дочками, и не хочет ничего менять. В интервью журналистам, оправдывая свой выбор, Вера Брежнева даже подсчитала, что среднестатистическая мама, которая проводит 8 часов на работе, а затем тратит 3-4 часа ежедневно на домашние дела и обслуживание семьи, ещё реже общается со своими малышами, чем она.

Брежнева подчеркнула, что загруженный рабочий график заставляет её ценить и проводить полноценно каждую минуту рядом с девочками. К тому же, она любит и любима, занимается только тем, что ей действительно по душе, поэтому дети видят её хоть и не часто, к тому же уставшую, но зато счастливую. "А это самое главное", - раскрыла правду о своих истинных приоритетах певица Вера Брежнева.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости