Технологии

Ювелиры выпустили Nokia 3310 за 140 тысяч рублей с портретом Николая II

В России выпущена ограниченная серия титановых телефонов легендарной серии Nokia 3310 под названием «Последний Император». На гаджете, стоимость которого стартует от 140 тысяч рублей, изображен портрет Николая II.



За производство аппарата отвечали специалисты ювелирной мастерской Caviar. Премьера линии телефонов под названием «За Веру, Царя и Отечество», состоялась несколько дней назад и была приурочена к столетию Октябрьского переворота. По словам создателей гаджета, он «воздает дань памяти одной из ключевых фигур в эпохе».

Коллекция телефонов состоит из трех моделей. Первая из них носит название «Вера». На ней специальной золотой гравировкой нанесена надпись «Пресвятая Богородица» и ее портрет. Второй девайс имеет название «Отечество». На нем изобразили двуглавого орла и цитата из имперского гимна России.

На третьей модели «Царь» нанесен Николай II и его восстановленный автограф. Создатели сообщили, что стоимость самого дешевого из девайсов составит 140 тысяч рублей. В продажу они поступят в ограниченной серии, в которую войдут только тридцать экземпляров с разной гравировкой.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости