Шоу-бизнес

В Москве полиция проводит обыски в театре Армена Джигарханяна

Сегодня в Москве полиция проводит обыски в бухгалтерии театра Армена Джигарханяна, изымая всю документацию. Работа оперативников связана со скандалом между руководителем театра и его женой.



Дрязги последних месяцев между Арменом Борисовичем Джигарханяном, чье имя носит храм искусства, и его супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая занимала пост директора, будоражат общественность и правоохранителей.

Чета Джигарханян находится в состоянии бракоразводного процесса. По одним данным, Виталина Романовская написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, по другим - была незаконно уволена. Несколькими днями ранее, бывшая директор, и пока ещё, супруга Армена Джигарханяна заявила в СМИ о рейдерском захвате театра.

До этого Джигарханян публично объявил супругу воровкой, которая отобрала жилплощадь и организовала на него покушение, желая завладеть театром. СМИ сообщает, что это Армен Борисович подал заявление в полицию на свою супругу и распорядился об её увольнении из театра.

Актёр, режиссёр и основатель театра своего имени Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская поженились в 2016 году, а до этого, по словам самой Романовской, встречались 15 лет. В момент свадьбы жениху было 80, а невесте 36 лет.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости