EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Бывший директор Джигурды раскрыла его гонорары в ток-шоу

Бывший директор Джигурды Антонина Саврасова раскрыла его гонорары за участие в ток-шоу. "Он давно нигде не играет и не снимается, а зарабатывает исключительно на пиаре своих отношений и скандалов", - поведала женщина.



Бывший актёр Никита Джигурда уже давно избрал поприще фрика, зарабатывая на хлеб насущный с помощью СМИ исключительно на скандалах, выходках и амурных делах. Антонина Саврасова, работавшая раньше в качестве директора и агента артиста, рассказала, что в громких историях с Анисиной и наследством Браташ его ставка участия в ток-шоу доходила до 600 тысяч рублей. А за новые приключения с итальянским дизайнером Донной Луной Джигурда обнаглел и потребовал от шоу Шепелева уже 1 млн рублей за съёмку в одной передаче.

Такая жадность артиста объясняется тем, что периоды славы и рейтингов сменяются длительными месяцами забвения, а поскольку все остальные творческие занятия Джигурда забросил, его бюджет истощился. Экзотическая Донна Луна возникла в его жизни как финансовое спасение и шоумен намерен выжать из их отношений максимум. Анна Саврасова отметила, что итальянка также довольно расчётливо подошла к роману с фриком Джигурдой, надеясь на пиар своего бренда с его помощью.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости