EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Авто / Выбор редакции

Landwind рассекретил копию Range Rover Evoque

Компанией Landwind были опубликованы снимки обновленного кроссовера Х7. Часто модель называют полной копией Range Rover Evoque, и по сути это на самом деле так. Старт продаж новинки намечен на 31 октября.



Под капотом обновленного Landwind X7 располагается 1,5-литровый турбированный мотор, способный выдавать 163 л.с или прежний агрегат на 2 литра, мощностью 190 лошадей. Они работают вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматом на 8 скоростей. Привод по умолчанию предлагается только передний. Помимо прочего, у Landwind X7 новая радиаторная решетка, переработанные бампера, задние светодиодные фонари и головная оптика.

Стоит сказать, что в Китае клон Range Rover Evoque успешно продается, и прямо в автосалоне сотрудники предлагают покупателям немного протюнинговать модель, после чего китайскую машину от британца отличить почти никто не сможет. Базовая версия Landwind X7 стоит от 128 900 юаней, что в рублях немногим более миллиона, причем техническое оснащение кроссовера почти ничем не уступает оригиналу – различные системы помощи водителю, сенсорный экран, камеры заднего вида, все сидения оббиты кожей, имеется бесключевой доступ в салон и ручной тормоз на электрике.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости