EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Политика

Собчак сожалеет, что ей придется реже видеться с Платоном из-за выбором

Ксения Собчак сожалеет о том, что ей придется реже видеться со своим сыном Платоном из-за ее будущей предвыборной кампании. По словам телеведущей, она будет активно заниматься рекламой собственной кандидатуры, даже если из-за этого малыш останется с отцом или с бабушкой.



Примечательно, что Собчак стали обсуждать из-за того, что она сразу после рождения сына вернулась к светской жизни и активной работе. В рамках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым кандидат в президенты России отметила, что собирается проделать обширную работу в рамках кампании, которая помимо средств будет требовать массы времени.

«Я считаю, что смогу найти время для сына, но будут и моменты, когда нам придется расстаться на долгое время. Я не считаю, что за Платоном не сможет проследить мой супруг. Кроме того, рано или поздно я вернусь в наше семейное гнездо», - рассказала Ксения Собчак в рамках эфира.

Также телеведущая и светская львица рассказала, что собирается «спасти Россию от средневековья, к которому она сейчас стремится». По словам Собчак, молодые люди должны работать на благо науки, а не «задумываться о расширении границ и так остаточно большой страны, которая пока не может сама себя обеспечить».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости